Знаки Зодиака не любят все, но все про них знают всё, что хотят знать. Трудно судить насколько это точно, но мы попробовали проанализировать знаки зодиака людей, стоящих у вершины власти в Советском Союзе и впоследствии России, включая знаки зодиака тех, кто становился их скажем так доверенными людьми.

Сходятся или не сходятся черты характера властителей и тех кому они разрешили себя окружать. Первым кого мы взяли для примера был Ленин, который родился 22 апреля на стыке Овна и Тельца. Правление первого руководителя советского государства было недолгим и в условиях скажем так, демократии среди членов партии, которые его окружали.

Ленин не имел особой возможности выбирать кем себя окружать, так как существовали различные партийные группы и собственно у него не было настолько абсолютной власти среди верхушки партии, чтобы выстраивать окружение именно в свете удобных ему по гороскопу людей.

У Ленина были две близкие женщины, это Надежда Крупская, которая родилась 26 февраля и Инесса Арманд, которая родилась 26 апреля. Первая женщина Рыбы, вторая Телец. Итак, треугольник выглядел как: Телец, Рыбы, Телец.

При этом Рыбы зачастую имеют покладистый добрый характер, хотя и прерываемый некоторыми истериками, а Тельцы по знаку Земля. Фактически два знака Земли и знак воды, которых их питал. В принципе для такого рода отношений и долгого их характера все трое были в своей струе. А что же с ближайшими соратниками Ленина?

Возьмём список соратников первого вождя революции. Попробуем очертить их по знакам Зодиака и глянем на природу взаимоотношений между ними.

Каменев – Рак (вода)

Зиновьев – Весы на стыке с девой (воздух)

Троцкий – Скорпион (вода)

Сталин – Стрелец (огонь)

Свердлов – Близнецы (воздух)

Дзержинский – Дева (земля)

Луначарский – Стрелец (огонь)

Калинин – Рак (вода)

Орджоникидзе – Скорпион (вода)

Чичерин – Стрелец (огонь)

Менжинский – Дева (земля)

Урицкий – Козерог (земля

Фрунзе – Скорпион (вода)

Рыков – Рыбы (вода)

Бухарин – Весы

Итак, можно суммировать наши результаты. Среди соратников Ленина (знак Земли), были 6 знаков Воды (Каменев, Троцкий, Калинин, Орджоникидзе, Фрунзе, Рыков), 3 знака земли (Дзержинский, Урицкий, Менжинский), 3 знака огня (Сталин, Луначарский, Чичерин, при этом все три знака стрельцы), 3 знака воздуха (Зиновьев, Свердлов, Бухарин).

Ленин не был типичным тельцом или овном, скорее вобрал в себя черты обоих знаков и поэтому ему было комфортно со знаками, Воды, которые его питали и со знаками Земли, которых он мог понимать, знаки Огня в виде Стрельцов также были ему комфортны и два знака воздуха.

Конечно этот список не исчерпывающий, но в целом он мог продолжаться думаю в таком же порядке. И дело не в том, что Ленин смотрел на знаки, скорее как говорится современным языком команду он подбирал и работал с теми, кто ему были удобны в том числе и по удобству восприятия. Отсюда и большое количество знаков Воды, который для земли нужен.

Но стоит всё-таки ещё раз оговориться, что для Ленина подбор кадров был связан не только с личным выбором. Он не успел укрепить свою власть настолько, чтобы убирать влиятельных членов партии и зачастую был именно статус-кво. А вот следующие правители и вожди страны уже имели больше возможностей выбирать людей под себя.

Анализируя все таки окружение Ленина, стоит заметить что больше было знаков Воды, которые близки земле Ленина и дальше примерно одинаковые пропорции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите