Любовные ошибки депутата Госдумы, Playboy и бойкот изданий

0
52

Вкратце история заключается в рассказах нескольких журналисток, которые, как утверждают столкнулись со сексуальным домогательством от депутата Госдумы Леонида Слуцкого. После этого поднялся информационный шум, и все стали ожидать, когда праведный гнев за прекрасных женщин выльется в осуждение со стороны места работы Слуцкого и собственно со стороны Кремля.

Но в итоге все сделали вид, что всё нормально, слова журналистов значения имеют мало и всё останется как есть.

Мир журналистики был расстроен, посвятил этому очередные гневные статьи и часть СМИ заявили о том, что в будущем не будут освещать работу Государственной Думы.

Но самое интересное, что об отказе работать заявили также Forbes и Playboy. Конечно понятно, когда направленные издания заявляют о таком шаге, но вот Playboy все-таки является изданием не совсем политическим и мог бы сыграть на поле чуть иначе. Например, пригласить Слуцкого на сьёмки или, например, предложить ему роль в тематической фотосессии.

В общем то создать хайп, которые вероятнее был бы более результативен в плане показа этому бравому депутату, что женщина все-таки не является доступным вариантом для его фантазий. Не умеют еще однако наши издания иронизировать.

Конечно это немного шутка и каждое издание имеет право и должно проявлять принципиальность в выборе способов выражения своей позиции. Это следует из закона развития культуры мировой цивилизации. Но все-таки, а может так попробовать?

Факты о скандале с Слуцким

  • Бойкот работы Госдумы поддержало порядка 30 изданий в России. Бойкот появился после того, как комиссия по этике не увидела никаких нарушений в поведении депутата;
  • Слуцкий полностью отвергает все обвинения, выдвинутые журналистками;
  • Госдума в ответ на бойкот стала лишать журналистов этих изданий аккредитации;
  • Появились обвинения журналистов о приставаниях со стороны Говорухина и Жириновского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите