Если вкратце суммировать то, что делает Настя Рыбка и Алекс Лесли, то это можно назвать кратко и ёмко популярным сегодня понятием: хайп. Они создают неимоверный хайп настолько, сколько могут его создавать. И случайное проникновение в дела других у них лишь возможность этот хайп раздувать.

Так получилось, что они нуждались в аудитории, в её расширении, а тут появилась возможность, которая позволяет приковывать к себе внимание, причём не одноразово, ежедневно добавляя палки в костёр скандала. Но скандал получился гораздо большим, чем могли они ожидать. И перед возможностью расширить число последователей Алекса Лесли вполне так реально замаячила возможность её вообще потерять. Что собственно и стало происходить на втором этапе этого скандального действия.

Простой секрет хайпа заключается в том, что он должен быть скандальным, необычным, хоть как-то цепляющим. Все условия Рыбка и Лесли соблюдали. Они ежедневно давили всем чем могли, поднимая интерес и собирая все новых подписчиков. Кто-то узнавал историю похождений Рыбки, смотрел видео, кто-то прикалывался с тех курсов, что проводит Лесли, но главное условие: они становились публичными и в любом случае наращивали базу своих будущих покупателей.

Без разницы в каком виде: подписчики, приколисты и критики, люди, смотрящие видео на канале, записывающиеся на ставшие известными курсы интимной свободы и каких-то там охот, которые звучали как возможность свободной любви в красивом месте.

Но тут хайп был ровно на первой стадии, пока все это узнавалось любопытными гражданами, а потом вдруг наступило то, что зачастую любой хайп и сопровождает: оплата за действия. Ну вот помните чувак купался в ванне с перцем жгучим, как думаете ему после этого здоровье ничего не сказало такое интересное? Может и нет сразу, но позже то скажет. А тут всё проще, раскрутили себя и не подумали о последствиях.

Хайп который принёс неприятности, только так его теперь и можно назвать. И понеслись обращения о убежище, фото страданий в полиции, рассказы о простуде. Но пока не промелькнуло главного, это уже всё последний акт пьесы или только конец первой части и во второй нас ждёт продолжение буйного хайпа? Скорее всего узнать об этом мы сможем позже.

А пока для затравки вот вам фотографии Насти Рыбки в 2018 году, которые взяты из открытых источников. Настя конечно сама по себе ошалевшая слегка девушка, какой наверно и следует стать если из Бобруйска сразу в Дубаи попасть. В ней конечно мало злости на самом деле, хотя она и заявляет себя охотницей. Просто у неё есть возможность хайпануть, и она её использует. Второй кстати может и не быть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите