Какая мысль возникает, когда ты видишь эти лица с невероятными тату. Наверно первое что приходит в голову, то, что они ненормальные или связаны с каким то криминалом. Но на самом деле очень часто желанием создавать эти тату движет чувство творчества или попытка осознать себя. Сегодня я расскажу вам о 10 действительно невероятных тату на лице, за каждым из которых стоит своя история. Присаживайтесь поудобнее и смотрите.

10. Рик «Зомби-мальчик» Genest

Этот парень родился в Монреале и зарабатывая деньги на работе скопил на создание тату лица, изображающего Зомби. Вид конечно очень натуральный. Затем он снялся в видеоклипе и дальше стал работать в модельном бизнесе. Так что для Рика это тату стало пропуском в мир шоу бизнеса.

9. Тату из фраз на лице Vin Los

24-летняя канадская модель Vin Los одержим славой. Желая стать самым известным человеком на земле, он начал татуировать свое лицо почерком с тонны гудящих слов. «Я хочу воплотить поп-культуру. Вы могли бы посмотреть на меня через сто лет и действительно понять, что такое поп-культура в начале 2010-х годов », – заявил он в одном из своих интервью.

8. Хампрасонга Таммавонга 33 года

Этот человек завязан на криминале и был арестован. Все его лицо покрыто татуировками, понятными скорее всего ему только в большей мере. Трудно найти какой то творческий замысел и вероятно, что эти тату имеют свою историю раздельную от других.

7. Кристин Сечист

Этот парень наколол себе тату своего сына ребенка на левую щеку. Это очень необычно и вызвало много откликов в социальных сетях.

6. Владимир Франц

Владимир Франц, вероятно, самый непонятный человек в мире с татуировкой всего лица. Имея степень права, он сделал тату на лице, когда решил баллотироваться на пост президента Чешской Республики. Художник-постановщик, постмодернистский художник и оперный композитор, а также профессор драмы, Франц считает, что его татуировки похожи на его собственный маленький сад. «Они не являются препятствием, они добавили ценность. Выборы не являются конкурсом красоты. Это все о терпимости », – заявил он.

5. Фото неизвестного

Это фото имеет неизвестную историю, сделано было в степях Монголии. Тем не менее оно является одним из самых колоритных и известных миру вариантов полного тату на лице.

4. Майкл Картер

36-летний Майкл Картер из Оклахомы всегда испытывает проблемы с законом. В январе 2016 года он был взломан для того, чтобы вызвать шум в ресторане быстрого питания, а через месяц его арестовали, после того как полиция получила сообщения о том, что он указывал на пистолет у водителей, который оказался игрушкой. Картер был арестован в третий раз, когда сотрудник Дневного центра для бездомных отказал ему в служении, и он отказался уйти.

3. Джино Дартналл

Начиная с татуировки его лица в возрасте 18 лет, Джино Дартналл, 24 года, является частью фотопроекта «Лицевые татуировки» британского фотографа Марка Ливера. Ливер хочет стать личным с татуировками и отбросить презумпции, показывая этих мужчин и женщин в их самом близком, доказывая, что они не так уж и отличаются от нас.

2. Джейсон Барнум

Джейсон Барнум, как злодей комиксов, довольно известный преступник. Прозвище «Глазное яблоко», за его татуированный глаз, 39-летний Джейсон Барнум отправился на преступление, чтобы накормить свою героиновую зависимость. Его преступный шквал включал кражу автомобилей и взломщиков. Когда они останавливались в мотеле, офицеры, которые расследовали ряд краж на Аляске в 2015 году, заметили транспортное средство, которое было связано с преступлениями и отправилось в его комнату для расследования. Тогда преступник открыл огонь, но офицеры быстро отстрелились, ударив его в руку, прежде чем арестовать его. Барнум был заключен в тюрьму за покушение на убийство сотрудника полиции вместе со своими другими преступлениями.

1. Леся Туманианц

Руслан Туманианц является одним из самых противоречивых художников-татуировщиков. Он стал печально известен, когда решил записать галактику звезд на лице своей тогдашней подруги Кимберли Вламинк, которой тогда было всего 18 лет. После того, как он разделился с ней, в 2013 году он снова ударил, набрав свое христианское имя в готических письмах на лице своей новой подруги, менее чем через 24 часа после того, как они впервые встретились. Леся Туманианц из Саранска Россия разрешила ему это сделать, и с тех пор они вышли замуж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите